Patate dolci grigliate con panna acida e lime

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate dolci alla griglia con panna acida e lime una prova. Una porzione contiene 222 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 82 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio vegetale, sale kosher, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Chow. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è abbastanza buono. Provare Patate dolci grigliate con panna acida e lime, Cavolo rosso alla griglia con salsa di panna acida al lime, e Patate alla griglia con salsa di panna acida per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate dolci in una grande pentola di acqua molto salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando un coltello da cucina può essere facilmente inserito, circa 20 a 30 minuti.
Scolare le patate dolci in un colino nel lavandino e lasciare raffreddare leggermente, circa 10 minuti.
Trasferire su una teglia o un piatto grande e disporre in un unico strato. Conservare in frigorifero fino a raffreddare, almeno 1 ora.Nel frattempo, scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio fino a scintillare.
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere il cumino e la caienna e mescolare per unire. Mettere da parte per raffreddare.
Unire la panna acida, la scorza di lime e il succo di lime in una piccola ciotola. Insaporire e condire con sale e pepe secondo necessità; conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.Quando le patate dolci sono pronte, riscaldare una griglia o una griglia esterna a medio-alta (circa 191° a425). Nel frattempo, dimezzare le patate dolci longitudinalmente.
Tagliare le metà longitudinalmente in cunei spessi da 1/2 a 3/4 di pollice e posizionarle in un unico strato su una teglia da forno.Mescolare la miscela di olio per reincorporare le spezie.
Spennellare i lati tagliati dei cunei di patate con il composto di olio e condire generosamente con sale e pepe.Quando la griglia è calda, strofinare le griglie con un asciugamano immerso in olio vegetale.
Posizionare i cunei di patate dolci sulla griglia in un unico strato e tagliare il lato verso il basso, coprire la griglia e cuocere fino a quando non appaiono segni di griglia, circa 2 o 3 minuti. Capovolgere i cunei sull'altro lato tagliato, coprire la griglia e cuocere fino a quando non appaiono segni di griglia, circa 2 o 3 minuti in più.
Trasferire in un piatto da portata, dollop con la miscela di panna acida, e cospargere con il coriandolo.