Patate dolci glassate in tempura con Panko croccante
Tempura-Glassato patate dolci con Panko croccante è un senza latticini contorno. Una porzione contiene 486 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zenzero, scalogno, panko e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberetti panko al cocco con patate dolci glassate all'arancia, Marmellata di agrumi-Fegatini di pollo glassati con patate arrosto e cavoletti di Bruxelles croccanti, e Patate dolci croccanti.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Sbattere 1/2 tazza di olio, la salsa di soia, mirin, zenzero, aceto, zucchero di canna, e l'aglio in una grande ciotola fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Aggiungere le patate dolci e mescolare.
Trasferire la miscela e qualsiasi liquido in una teglia da 13 per 9 pollici e stenderla in uno strato uniforme. Coprire bene il piatto con un foglio di alluminio e arrostire per 20 minuti.Nel frattempo, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una padella media a fuoco medio fino a brillare.
Aggiungere il panko e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato e tostato, circa 7 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte.
Togliere le patate dal forno e rimuovere la pellicola. Gettare le patate dolci, spostando lo strato inferiore verso l'alto e lo strato superiore verso il basso (questo aiuta le patate a cuocere uniformemente nella glassa).
Distribuirli nuovamente in uno strato uniforme e arrostire scoperto per 10 minuti. Mescolare di nuovo e arrostire fino a quando le patate dolci sono tenere e la glassa si è addensata, circa 10 minuti in più.
Cospargere con il panko tostato e scalogno e servire.