Patate dolci glassate in tempura con Panko croccante

Patate dolci glassate in tempura con Panko croccante
Tempura-Glassato patate dolci con Panko croccante è un senza latticini contorno. Una porzione contiene 486 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zenzero, scalogno, panko e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberetti panko al cocco con patate dolci glassate all'arancia, Marmellata di agrumi-Fegatini di pollo glassati con patate arrosto e cavoletti di Bruxelles croccanti, e Patate dolci croccanti.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Sbattere 1/2 tazza di olio, la salsa di soia, mirin, zenzero, aceto, zucchero di canna, e l'aglio in una grande ciotola fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere le patate dolci e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
4
Trasferire la miscela e qualsiasi liquido in una teglia da 13 per 9 pollici e stenderla in uno strato uniforme. Coprire bene il piatto con un foglio di alluminio e arrostire per 20 minuti.Nel frattempo, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una padella media a fuoco medio fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Aggiungere il panko e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato e tostato, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
6
Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Togliere le patate dal forno e rimuovere la pellicola. Gettare le patate dolci, spostando lo strato inferiore verso l'alto e lo strato superiore verso il basso (questo aiuta le patate a cuocere uniformemente nella glassa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
8
Distribuirli nuovamente in uno strato uniforme e arrostire scoperto per 10 minuti. Mescolare di nuovo e arrostire fino a quando le patate dolci sono tenere e la glassa si è addensata, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
9
Cospargere con il panko tostato e scalogno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute34
Tipi di piattoContorno
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