Patate dolci glassate in tempura con Panko croccante

Patate dolci glassate in tempura con Panko croccante
Tempura-Glassato patate dolci con Panko croccante è un senza latticini contorno. Una porzione contiene 486 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zenzero, scalogno, panko e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberetti panko al cocco con patate dolci glassate all'arancia, Marmellata di agrumi-Fegatini di pollo glassati con patate arrosto e cavoletti di Bruxelles croccanti, e Patate dolci croccanti.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sbattere 1/2 tazza di olio, la salsa di soia, mirin, zenzero, aceto, zucchero di canna, e l'aglio in una grande ciotola fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere le patate dolci e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
4
Trasferire la miscela e qualsiasi liquido in una teglia da 13 per 9 pollici e stenderla in uno strato uniforme. Coprire bene il piatto con un foglio di alluminio e arrostire per 20 minuti.Nel frattempo, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una padella media a fuoco medio fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Aggiungere il panko e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato e tostato, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
6
Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Togliere le patate dal forno e rimuovere la pellicola. Gettare le patate dolci, spostando lo strato inferiore verso l'alto e lo strato superiore verso il basso (questo aiuta le patate a cuocere uniformemente nella glassa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Distribuirli nuovamente in uno strato uniforme e arrostire scoperto per 10 minuti. Mescolare di nuovo e arrostire fino a quando le patate dolci sono tenere e la glassa si è addensata, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
9
Cospargere con il panko tostato e scalogno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute34
Tipi di piattoContorno
Rivista