Patate dolci fritte
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Le patate dolci fritte potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione contiene 395 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, zucchero di canna, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Provare Patate fritte al forno e patate dolci, Patate dolci fritte, e Patate dolci in padella con Gremolata per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere le patate dolci sbucciate e far bollire per circa 4 minuti.
Togliere dall'acqua e tagliare a fette da 1/2 pollice.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Mescolare lo zucchero di canna fino a scioglierlo, aggiungendo altro burro se necessario.
Aggiungere le patate dolci e friggere fino a doratura e forchetta tenera, girando di tanto in tanto.