Patate dolci condite con marshmallow

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Marshmallow-sormontato patate dolci una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 364 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 40 minuti. Una miscela di burro, miele, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 41%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cornflake, pecan, e Marshmallow-sormontato casseruola di patate dolci, Patate dolci al forno condite con pollo Salsiccia di mele e mele e patate al forno condite con pollo mantecato, e Patate dolci con ananas per ricette simili.
Istruzione
Scrub e perforare la patata dolce.
Cuocere a 375° per 1 ora o finché sono teneri. Quando abbastanza fresco da gestire.
Tagliare la patata a metà longitudinalmente. Scoop fuori la polpa, lasciando gusci sottili.
In una piccola ciotola, schiacciare la polpa con burro e miele; mescolare le noci. Spoon in gusci di patate.
Infornare, scoperto, a 375° per 20 minuti. Top con marshmallow; cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando marshmallow sono tostati.