Patate dolci con Tequila e Lime

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate dolci con Tequilan e lime una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 253 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di patate dolci, succo di lime, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Provare Tequila alla griglia - Insalata di pollo al lime con Tequila-Vinaigrette al lime, Tequila Lime fianco bistecca Insalata Fajita con Vinaigrette Cile Lime, e Tequila Lime Pollo con Coriandolo Lime Rice per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e sbucciare le patate dolci. Brandello con lama grossolana di un robot da cucina o una grattugia a mano.
Mettere una teglia da forno 12 - by 17-inch profonda 2 pollici in un forno 475.
Aggiungere il burro, tagliato a pezzi. Quando il burro si scioglie, dopo circa 3 minuti, aggiungere le patate dolci e lo zucchero.
Mescolare bene con una spatola larga.
Cuocere, girando le patate dolci di tanto in tanto con la spatola (facendo attenzione a non schiacciare il composto), fino a circa la metà delle patate dolci sono dorate e il resto sono teneri a mordere, 50 a 60 minuti.
Aggiungere la tequila e il succo di lime e mescolare bene.
Versare le patate dolci in una ciotola. Condire a piacere con sale e pepe. Al momento di servire, accompagnare con spicchi di lime per spremere sopra le patate.