Patate dolci con salsa di mirtilli rossi

Patate dolci con salsa di mirtilli rossi
Patate dolci con salsa di mirtilli richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 76 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 264 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di zucchero di canna, burro, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Patate dolci con burro di mirtilli rossi, Patate dolci glassate al mirtillo, e Mirtillo Streusel Patate dolci.

Istruzione

1
Make-Ahead: Lavare le patate dolci; pungere più volte con una forchetta. Disporre su carta assorbente nel forno a microonde, lasciando 1" tra ciascuno. Microonde ad ALTA 22 minuti, riorganizzare le patate una volta; lasciate riposare 5 minuti. Raffreddare le patate al tatto; sbucciare e tagliare a fette da 1/2". Disporre le fette in un motivo a spirale leggermente sovrapposto da 1 a 2 strati di spessore in una teglia rotonda da 12"; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Nel frattempo, unire la salsa di mirtilli e i restanti 6 ingredienti in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Versare la miscela di mirtilli rossi sulle patate dolci; fresco. Coprire bene e raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
4
Quando è pronto a
1
Togliere dal frigorifero; lasciare riposare 30 minuti. Scoprire e cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato e frizzante.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista