Patate dolci con salsa di mirtilli rossi
Patate dolci con salsa di mirtilli richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 76 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 264 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di zucchero di canna, burro, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Patate dolci con burro di mirtilli rossi, Patate dolci glassate al mirtillo, e Mirtillo Streusel Patate dolci.
Istruzione
Make-Ahead: Lavare le patate dolci; pungere più volte con una forchetta. Disporre su carta assorbente nel forno a microonde, lasciando 1" tra ciascuno. Microonde ad ALTA 22 minuti, riorganizzare le patate una volta; lasciate riposare 5 minuti. Raffreddare le patate al tatto; sbucciare e tagliare a fette da 1/2". Disporre le fette in un motivo a spirale leggermente sovrapposto da 1 a 2 strati di spessore in una teglia rotonda da 12"; mettere da parte.
Nel frattempo, unire la salsa di mirtilli e i restanti 6 ingredienti in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti.
Versare la miscela di mirtilli rossi sulle patate dolci; fresco. Coprire bene e raffreddare durante la notte.
Togliere dal frigorifero; lasciare riposare 30 minuti. Scoprire e cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato e frizzante.