Patate dolci candite
Patate dolci candite richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 179 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Patate dolci candite, Patate Dolci candite, e Patate dolci candite per ricette simili.
Istruzione
Lessare le patate dolci tagliate o cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) patate dolci intere finché sono teneri.
In una padella, sciogliere il burro e lo zucchero di canna insieme fino a spumeggiare.
Aggiungere il succo d'arancia e mescolare fino a che liscio.
Aggiungere le patate dolci tagliate e cuocere lentamente, girando di tanto in tanto fino a quando le patate dolci sono caramellate, circa 20 minuti. Se lo sciroppo è troppo sottile, aggiungere un po ' più di zucchero di canna.