Patate dolci arrosto e fracassato
Arrosto e fracassato patate dolci potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 296 calorie. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, patate dolci, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Patate dolci dorate, Patate dolci speziate fracassate, e Patate fritte arrostite per ricette simili.
Istruzione
Mettere i pezzi di patate dolci in una grande teglia unta; irrorare con olio d'oliva.
Cospargere di sale e pepe; mescolare bene.
Distribuire i pezzi di patate dolci in un unico strato. Arrosto a 400 per 30-40 minuti o fino a quando le patate dolci sono molto tenere e arrostite in apparenza, mescolando di tanto in tanto.
Trasferire le patate dolci arrostite in una grande ciotola ancora calda; aggiungere il burro e schiacciare con uno schiacciapatate.
Aggiungere metà e metà e zucchero di canna; schiacciare fino a diventare soffice.
Trasferire le patate dolci arrostite in un forno olandese o in una grande casseruola; aggiungere burro e poltiglia. Coprire e raffreddare durante la notte. Prima di servire, lasciare riposare la patata dolce mixtrue a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
Aggiungere metà e metà e zucchero di canna; cuocere a fuoco basso fino a quando completamente riscaldato, schiacciare fino a diventare soffice.