Patate dolci arrosto e cipolle con Rosmarino e parmigiano

Patate dolci arrosto e cipolle con Rosmarino e parmigiano
Patate dolci arrosto e cipolle con rosmarino e parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 434 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.39 per porzione. È portato a voi da Epicurious. 86 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai sale, pepe macinato grossolanamente, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Patate dolci arrosto e cipolle con Rosmarino e parmigiano, Rosmarino Patate dolci arrostite e cipolle, e Rosmarino al forno Parmigiano Patate.

Istruzione

1
Impostare 1 rack al centro e 1 rack nella posizione più bassa in forno e preriscaldare a 375 ° F. Linea 2 grandi teglie con un foglio.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere le patate dolci su 1 foglio; irrorare con 6 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Magro-Magro-
3
Cospargere con aglio, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe. Toss a cappotto, poi si sviluppa in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Mettere le cipolle sulla seconda teglia; irrorare con i restanti 2 cucchiai di olio e cospargere con il restante 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Toss a cappotto, poi si sviluppa in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Mettere il foglio con le patate sul rack centrale e il foglio con le cipolle sul rack inferiore in forno. Arrostire fino a quando le patate sono tenere e le cipolle sono tenere e rosolare intorno ai bordi, mescolando ogni 10 minuti, circa 30 minuti totali per le patate e 35 minuti totali per le cipolle. (Può essere preparato 4 ore in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Lasciate riposare a temperatura ambiente liberamente coperto con un foglio. Riavvolgere scoperto in forno a 375 ° F circa 10 minuti.)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Unire le patate dolci e le cipolle in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Cospargere con parmigiano e rosmarino e gettare a cappotto. Condire con sale e pepe; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Tipi di piattoContorno
Rivista