Patate dolci arrosto e cipolle con Rosmarino e parmigiano
Patate dolci arrosto e cipolle con rosmarino e parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 434 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.39 per porzione. È portato a voi da Epicurious. 86 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai sale, pepe macinato grossolanamente, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Patate dolci arrosto e cipolle con Rosmarino e parmigiano, Rosmarino Patate dolci arrostite e cipolle, e Rosmarino al forno Parmigiano Patate.
Istruzione
Impostare 1 rack al centro e 1 rack nella posizione più bassa in forno e preriscaldare a 375 ° F. Linea 2 grandi teglie con un foglio.
Mettere le patate dolci su 1 foglio; irrorare con 6 cucchiai di olio.
Cospargere con aglio, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe. Toss a cappotto, poi si sviluppa in un unico strato.
Mettere le cipolle sulla seconda teglia; irrorare con i restanti 2 cucchiai di olio e cospargere con il restante 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Toss a cappotto, poi si sviluppa in un unico strato.
Mettere il foglio con le patate sul rack centrale e il foglio con le cipolle sul rack inferiore in forno. Arrostire fino a quando le patate sono tenere e le cipolle sono tenere e rosolare intorno ai bordi, mescolando ogni 10 minuti, circa 30 minuti totali per le patate e 35 minuti totali per le cipolle. (Può essere preparato 4 ore in anticipo.
Lasciate riposare a temperatura ambiente liberamente coperto con un foglio. Riavvolgere scoperto in forno a 375 ° F circa 10 minuti.)
Unire le patate dolci e le cipolle in una ciotola poco profonda.
Cospargere con parmigiano e rosmarino e gettare a cappotto. Condire con sale e pepe; servire.