Patate dolci arrosto con cipolle caramellate

Patate dolci arrostite con cipolle caramellate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 202 calorie. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, spicchi d'aglio, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Provare Patate dolci e cipolle caramellate, Purè di patate dolci con cipolle caramellate, Brie e salvia, e Purè di patate con aglio arrosto e cipolle caramellate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le patate dolci su una teglia e arrostire per 40 minuti, o finché sono teneri.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella media.
Aggiungere la cipolla rossa, coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando un paio di volte, fino a quando caramellato, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare con l'aceto; condire con sale e pepe.
In una piccola ciotola, mescolare lo yogurt con l'aglio e condire con sale e pepe.
Dividere le patate dolci, lasciandole attaccate sul fondo. Condire l'interno con sale e pepe. Spoon 1 cucchiaio di yogurt aglicky in ogni patata, quindi riempire con la cipolla caramellata.
Servire, o chiudere delicatamente le patate dolci e avvolgerle in un foglio per l'imballaggio.
Fai avanti: le patate possono essere avvolte per un massimo di 4 ore.
Note: Una porzione: 232 calorie, 2 gm di grassi totali, 7 gm di grassi saturi, 46 gm carb.