Patate dolci arrosto al timo (vegane, senza glutine, senza noci, senza soia)

Patate dolci arrosto al timo (vegane, senza glutine, senza noci, senza soia)
Timo Patate dolci arrosto (Vegan, senza glutine, senza noci, senza soia) è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione contiene 227 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 77 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 104 direbbero che ha colpito il posto. Se hai timo, spicchi d'aglio, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cremoso Vegan Mais e pepe rosso Blender Soup (senza glutine, senza soia, senza noci, senza cereali, senza sale), Brownies vegani senza glutine di noci e avena (vegani, senza glutine, senza cereali, senza farina, senza latticini, senza zucchero raffinato), e Thousand Island Dressing (senza glutine, senza mais, senza latticini, senza soia, senza noci, senza gomma e senza zucchero raffinato) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375ºF.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare le patate in pezzi da 3/4 di pollice. Taglio e scarto le estremità, ma non le sbuccio (dopo aver dato loro un buon risciacquo, ovviamente!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3
Versare 2 cucchiai di olio sul fondo di una teglia da forno in vetro da 9 x 13 pollici o una teglia di dimensioni simili.Mescolate le patate dolci e cospargetele con il timo, il sale, il peperoncino e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Versare l'olio rimanente sopra la parte superiore e mescolare le patate fino a quando non sono ben rivestite con l'olio e le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Magro-Magro-
5
Cuocere le patate per 35 a 45 minuti, a seconda del vostro desiderato tenderness.Be sicuri di controllare ogni 15 minuti e dare loro un buon mescolare per garantire che cuociono in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute31
Rivista