Patate dolci-anacardi Cuocere
Patata dolce-anacardio cuocere è un glutine ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 183 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero di canna, cannella in polvere, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così super. Ricette simili sono Patate dolci e anacardi Korman su riso al cocco, Fumoso patate dolci purè di patate Cuocere, e Dolce e piccante Patata dolce cuocere.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno 9x13 pollici.
Mettere le patate dolci in una grande pentola e riempire con acqua sufficiente per coprire. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando una forchetta trafigge facilmente le patate, circa 10 minuti.
Mescolare lo zucchero di canna, la cannella, lo zenzero, la noce moscata e il sale in una ciotola. Mescolare gli anacardi.
Disporre metà delle patate dolci sul fondo della teglia preparata.
Cospargere con metà della miscela di zucchero di canna. Top con metà dei pezzi di burro. Ripetere con un secondo strato di patate dolci, miscela di zucchero di canna, e pezzi di burro rimanenti.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le patate sono smaltate con la miscela di zucchero di canna, circa 30 minuti.
Cospargere mini marshmallows sopra la parte superiore, e tornare al forno per cuocere fino a doratura, circa 5 minuti in più.