Patate dolci allo zenzero e lime
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Zenzero-Lime patate dolci una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 54 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Patate dolci con Anice stellato, zenzero e lime, Filetto di tacchino arrosto alle erbe con salsa di mango, lime e zenzero e patate dolci arrostite, e Punch al rum dolce al lime e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e la patata in una grande ciotola; mescolare bene.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco basso.
Aggiungere lo zucchero e i successivi 7 ingredienti( zucchero attraverso pepe); cuocere 4 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Versare sopra la miscela di patate; toss bene. Mescolare il cucchiaio in una casseruola da 2 quarti poco profonda rivestita con spray da cucina.
Coprire e cuocere a 425 per 55 minuti o finché sono teneri.
Lasciate riposare 10 minuti.