Patate dolci allo zenzero e lime

Patate dolci allo zenzero e lime
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Zenzero-Lime patate dolci una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 54 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Patate dolci con Anice stellato, zenzero e lime, Filetto di tacchino arrosto alle erbe con salsa di mango, lime e zenzero e patate dolci arrostite, e Punch al rum dolce al lime e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Unire la farina e la patata in una grande ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere lo zucchero e i successivi 7 ingredienti( zucchero attraverso pepe); cuocere 4 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
6
Versare sopra la miscela di patate; toss bene. Mescolare il cucchiaio in una casseruola da 2 quarti poco profonda rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
7
Coprire e cuocere a 425 per 55 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
8
Lasciate riposare 10 minuti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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