Patate dolci alla griglia con tuffo di Chipotle

Patate dolci alla griglia con tuffo di Chipotle
Patate dolci alla griglia con tuffo Chipotle è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 20 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione contiene 59 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai sale, olio vegetale, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Patate dolci grigliate con glassa all'arancia, Patate dolci grigliate con miele di Chipotle Burro di lime, e Patate dolci Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Fare tuffo: Purea tutti gli ingredienti in un robot da cucina fino a che liscio, con macchie rosse e verdi ancora visibili. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Fare le patate dolci: Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata; aggiungere i cunei di patate. Cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Scolare su un vassoio foderato di carta assorbente; asciugare.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Lasciate raffreddare. Preriscaldare la griglia a media. Griglie di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Toss spicchi di patate con olio; cospargere con sale aglio. Grigliare le patate, girando spesso, fino a quando sono teneri e leggermente carbonizzati, da 8 a 10 minuti. Poco prima di servire, assaggiare il tuffo; aggiungere ulteriore sale e pepe, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
5-6 Fette Di Mozzarella5-6 Fette Di Mozzarella
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Servire spicchi di patate con tuffo sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving20
Punteggio di salute2
Rivista