Patate dolci al forno due volte veloci e facili

Patate dolci al forno due volte veloci e facili
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare rapido e facile due volte al forno patate dolci una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 536 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.1 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale, semi di sesamo, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Facile e veloce Cheeseburger farcito patate al forno, Patate dolci al forno con facile peperoncino e panna acida, e Patate al forno veloci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Foderare una teglia con un foglio e aggiungere le patate dolci. Arrostire fino a quando non sono teneri (circa 50-55 minuti). Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Affettare le bucce di patate aperte. Scoop fuori carne, lasciando uno strato di 1/2 pollici di spessore all'interno di pelli, e aggiungere ad una grande ciotola. Restituire le pelli scavate alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Schiacciare la carne di patate dolci con una forchetta. Mescolare l'olio d'oliva, l'uovo, lo zenzero e il sale e sbattere insieme con la forchetta fino a che liscio. Cucchiaio di riempimento nelle 6 pelli riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Cuocere fino a quando le cime sono soffiate e leggermente dorate (circa 25 minuti).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Cospargere le patate con coriandolo e semi di sesamo, se si utilizza, e spremere la calce sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
6
Servire con ulteriori spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute58
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