Patate dolci al forno due volte veloci e facili
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare rapido e facile due volte al forno patate dolci una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 536 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.1 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale, semi di sesamo, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Facile e veloce Cheeseburger farcito patate al forno, Patate dolci al forno con facile peperoncino e panna acida, e Patate al forno veloci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Foderare una teglia con un foglio e aggiungere le patate dolci. Arrostire fino a quando non sono teneri (circa 50-55 minuti). Mettere da parte per raffreddare.
Affettare le bucce di patate aperte. Scoop fuori carne, lasciando uno strato di 1/2 pollici di spessore all'interno di pelli, e aggiungere ad una grande ciotola. Restituire le pelli scavate alla teglia.
Schiacciare la carne di patate dolci con una forchetta. Mescolare l'olio d'oliva, l'uovo, lo zenzero e il sale e sbattere insieme con la forchetta fino a che liscio. Cucchiaio di riempimento nelle 6 pelli riservati.
Cuocere fino a quando le cime sono soffiate e leggermente dorate (circa 25 minuti).
Cospargere le patate con coriandolo e semi di sesamo, se si utilizza, e spremere la calce sopra la parte superiore.
Servire con ulteriori spicchi di lime.