Patate dolci al forno con salsa di yogurt al curry
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare al forno patata dolce con yogurt al curry vestire una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 2 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 154 calorie. Una miscela di curry in polvere, gocce salsa piccante, yogurt, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di patate dolci al curry e yogurt di fichi, Acero Dolci di patate dolci con yogurt greco al curry, e Patate dolci al curry due volte al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Tagliare le patate dolci a metà e cuocere su un foglio per 40 minuti.
Unire lo yogurt con curry in polvere e salsa piccante. Top ogni metà di patate con 1/4 di tazza di condimento.