Patate dolci al forno con crema di spinaci Topping
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Patate dolci al forno con crema di spinaci Topping potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 467 calorie. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai sale kosher, cipolla, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Ricette simili includono Patate dolci al forno con crema di spinaci Topping, Due volte al forno patate dolci con peperoncino avena Topping, e Due volte al forno Jalapeno patate dolci con un Chipotle Streusel Topping.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Lavare le patate dolci e pungere con un coltello. Disporre le patate dolci su una teglia e cuocere per 1 a 1 1/4 ore, finché sono teneri. Nel frattempo, fare topping: Portare 1 pollice di acqua a bollire in una casseruola da 3 a 4 litri.
Aggiungere gli spinaci un po ' alla volta e cuocere, mescolando, fino ad appassire, circa 3 minuti.
Scolare in un colino e risciacquare con acqua fredda. Spremere quanto più liquido possibile.
Trasferire su un piano di lavoro, tritare grossolanamente gli spinaci e mettere da parte.
Sciogliere il burro in una padella antiaderente da 9 o 10 pollici a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta canadese e cuocere, mescolando, fino a quando inizia a croccante, 4 a 5 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la pancetta su un piatto.
Aggiungere la cipolla e il sale in padella e cuocere a fuoco medio fino a doratura, circa 6 minuti.
Aggiungere la crema di formaggio e spinaci riservati e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando fino a che liscio. Mescolare la pancetta canadese e condire a piacere con pepe.
Dividere le patate dolci calde e lanugine con una forchetta. Spoon la miscela di spinaci in cima; servire.