Patate dolci al curry-Mela Pilaf

Patate dolci al curry-Mela Pilaf
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare curry patata dolce-Mela Pilaf una prova. Una porzione contiene 334 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $1.03 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi ribes, olio d'oliva, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di mele con patate dolci al curry, Zuppa di mele e patate dolci al curry, e Zuppa di tacchino al curry, mela e patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere cipolle e aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare il riso; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
RisoRiso
3
Aggiungere acqua e patate dolci; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito. Mescolare la mela e gli altri ingredienti; coprire e cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
MelaMela
AcquaAcqua

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute31
Rivista