Patate dolci Acero-Noce
Acero-Noce patate dolci richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 216 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di zucchero di canna, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Ricette simili sono L'ingrediente segreto (sciroppo d'acero): Patate dolci schiacciate d'acero, Pagnotta di patate dolci Acero Noce, e Cranberry-Noce Patate dolci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le patate sulla griglia del forno o su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 50 minuti o finché sono teneri. Cool. Sbucciare le patate e schiacciarle. Mescolare lo sciroppo, 1 cucchiaio di zucchero di canna e sale.
Preriscaldare il broiler.
Stendere la miscela di patate in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. In una piccola ciotola unire le noci, 1 cucchiaio di zucchero di canna e burro.
Cospargere la miscela di noci sulle patate; cuocere da 2 a 4 minuti o fino a quando i dadi sono leggermente dorati.