Patate di Bombay
Le patate Bombay potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana e adatta ai fodmap che stavi cercando. Questa ricetta produce 8 porzioni con 190 calorie, 4 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Per 58 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, zenzero, olio di semi di girasole e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come contorno e si prepara in circa 50 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 63%, il che è positivo. Ricette simili includono patate Bombay, patate Bombay e patate Bombay per la colazione.
Istruzione
Scaldate l’olio in una padella e fate soffriggere le spezie per qualche minuto.
Aggiungete il burro, poi le patate assicurandovi che siano completamente ricoperte dal composto piccante. Cuocere per circa 10-15 minuti, quindi aggiungere i pomodori e il coriandolo.;