Patate del ranch del contadino
Farmer's Ranch Potatoes potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 264 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete patate, cereali cornflakes, cremoso ranch condimento per l'insalata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così eccezionale. Ricette simili sono Farmer's Market Involtini di tonno speziati con Chipotle fatto in casa Ranch di yogurt greco, Patate Ranch, e Patate Ranch.
Istruzione
Mettere le patate in una grande pentola e riempire con acqua sufficiente per coprire. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la forchetta è tenera, circa 15 minuti.
Scolare e tagliare a pezzi, lasciando le bucce.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Nel frattempo, friggere la pancetta in una padella grande fino a doratura e croccante.
Scolare e mettere da parte.
Mettere le patate in una teglia unta da 9x13 pollici. In una ciotola media, mescolare insieme la panna acida, Ranch dressing, prezzemolo, e 3/4 tazza di formaggio Cheddar. Sbriciolare nella pancetta e mescolare.
Versare sopra le patate nella teglia. In un'altra ciotola, mescolare insieme le briciole di cornflake, il burro fuso e il formaggio rimanente.
Cospargere uniformemente sulla parte superiore della casseruola.
Cuocere per 40-45 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la parte superiore della casseruola è dorata e croccante.