Patate croccanti al rosmarino arrosto

Patate croccanti al rosmarino arrosto
Le patate al rosmarino arrosto croccanti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 307 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 90 centesimi per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Una miscela di pancetta, rosmarino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di aglio arrosto con patate arrosto al rosmarino, Patate arrosto al rosmarino, e Patate novelle al rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Mettere le patate su una teglia da forno. Strappare grossolanamente il rosmarino e spargerlo sulle patate; condirle con sale e pepe e condire con olio d'oliva. Gettare bene le patate per mescolare tutti i sapori e metterle in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Rimuoverli dopo 30 minuti e gettarli di nuovo. Continuare ad arrostirli fino a quando non sono dorati e cotti, circa 30-40 minuti in più. A caldo, guarnire con pancetta sbriciolata, parmigiano e pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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