Patate cremose e asparagi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate cremose e asparagi una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 112 calorie, 7g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai nuovi spicchi di patate, brodo di pollo, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è tremendo. Provare Patate cremose e asparagi, Zuppa di asparagi cremosa, e Zuppa di asparagi cremosa per ricette simili.
Istruzione
In 3-quart casseruola, brodo di calore a ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere le patate; cuocere 5 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare insieme la salsa bianca e il latte.
Versare la salsa sulle patate.
Aggiungere gli asparagi; mescolare delicatamente per mescolare. Coprire; cuocere a fuoco basso 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si addensa e le verdure sono croccanti-tenera.