Patate cremose di Erba Cipollina e Gorgonzola
Cremoso Patate Erba cipollina e Gorgonzola richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 388 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe macinato, burro, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Patate cremose di erba cipollina, Purè di patate cremoso di erba cipollina, e Peperoncino veloce con patate schiacciate di erba cipollina cremosa.
Istruzione
Tagliare una striscia larga 1 pollice dalla parte superiore di ogni patata al forno. Estrarre la polpa, lasciando intatti i gusci di patate. Poltiglia.
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio; aggiungere scalogno e aglio, e soffriggere 2 minuti.
Mescolare insieme la polpa, la miscela di scalogno, 1 cucchiaio di erba cipollina e i successivi 4 ingredienti. Cucchiaio in conchiglie, e posto sulla teglia.
Cuocere a 350 per 20 minuti.
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di erba cipollina.