Patate Chantilly con crosta di parmigiano
Le patate Chantilly con una crosta di parmigiano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 387 calorie, 8g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, latte, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Provare Patate Chantilly in crosta di parmigiano, Zucchine alla griglia e Patate con crosta di Parmigiano, e Patate Chantilly per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Imburrare una teglia da 9 per 13 pollici.
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Salate l'acqua e portate a ebollizione, quindi fate sobbollire le patate a fuoco moderato finché sono teneri, circa 12 minuti.
Scolare le patate, tornare alla casseruola e agitare a fuoco vivo per 1 minuto per asciugare. Passare le patate attraverso un ricer in una grande ciotola. Sbattere nel latte e 6 cucchiai di burro e condire con sale e pepe.
In una grande ciotola di acciaio inossidabile, montare la panna a picchi morbidi. Sbattere un terzo della crema nelle patate, quindi piegare la crema rimanente. Raschiare le patate nel piatto preparato. Dot con il restante 1 cucchiaio di burro e cospargere il parmigiano sopra la parte superiore.
Cuocere le patate per 25 minuti. Preriscaldare il broiler e cuocere le patate per 2 minuti, o fino a doratura.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.