Patate caricate di verdure arrostite
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate arrosto di verdure caricate una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 125 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, cavolfiore, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Ranch Pollo e verdure patate caricate, Reuben caricato patate arrosto, e Patate arrostite, fracassate e caricate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Toss insieme prima 6 ingredienti su un leggermente unta 15 - x 10 pollici jelly-roll pan.
Preparare le patate come indicato.
Cuocere la miscela di cavolfiore, con patate, 25 minuti o fino a quando il cavolfiore è marrone, mescolando una volta. Condire con uvetta, noci e vinaigrette. Cucchiaio sulle patate.
PROVA QUESTI COLPI DI SCENA
PROSCIUTTO e FORMAGGIO DI CAMPAGNA: Cuocere 1/2 tazza di prosciutto di campagna tritato in 1 cucchiaino. olio vegetale caldo in una piccola padella a fuoco medio, mescolando spesso, da 5 a 7 minuti o fino a doratura. (Puoi anche usare la pancetta canadese.) Dividere prosciutto, 1/2 tazza (2 oz.) formaggio cheddar ridotto al 2% di grassi, 1/4 di tazza di panna acida leggera e 3 cucchiai. erba cipollina fresca tritata tra Base
Patate al forno. (Per porzione: Calorie 231; Grassi 6g)
SPINACI e FUNGHI: Cuocere 1 (8-oz.) pacchetto affettato funghi portobello bambino; 2 spicchi d'aglio, tritato; 1(6-oz.) pacchetto fresco spinaci bambino; e 1/4 cucchiaino. ogni sale e pepe in 2 cucchiai. olio d'oliva caldo in una grande padella, mescolando spesso, 5 minuti. Mescolare in 1/4 di tazza di pinoli tostati, 1/2 tazza di formaggio feta a ridotto contenuto di grassi sbriciolato e 2 cucchiai. glassa balsamica imbottigliata.
Patate al forno. (Per porzione: Calorie 282; Grassi 10g)
STILE HAWAIANO: Cuocere 1 tazza di prosciutto cotto tritato e 1/2 tazza ogni peperone rosso tritato, ananas fresco e cipolle verdi in 1 cucchiaino. olio vegetale caldo in una grande padella, mescolando continuamente, 6 minuti o finché sono teneri. Mescolare 2 cucchiai. ogni salsa hoisin e acqua.
Cospargere con 2 cucchiaini. semi di sesamo tostati. (Per porzione: Calorie 243; Grassi 5g)