Patate basche al forno
Le patate basche al forno potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 233 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi peperone, meno brodo di pollo di sodio, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili includono Patate basche di Mean, Patate basche, e Patate alla basca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire patate e brodo in una casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 12 minuti.
Scolare la patata attraverso un setaccio in una ciotola, riservando 1 tazza di liquido di cottura.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, peperoni, sale e aglio; soffriggere 2 minuti. Mescolare in 1/4 tazza di liquido di cottura riservato e paprika; coprire e cuocere 8 minuti o fino a quando i peperoni sono teneri. Mescolare in patate, 3/4 tazza riservato liquido di cottura, aceto, e dragoncello; portare ad ebollizione, mescolando a cappotto. Miscela di patate cucchiaio in una casseruola 2 quarti rivestito con spray da cucina.
Unire il pangrattato e il formaggio e cospargere il composto di patate.
Irrorare la miscela di pangrattato con 2 cucchiaini di olio.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a doratura.