Patate arrosto spagnole con salsa di pomodoro (Patatas Bravas)
Patate arrostite spagnole con salsa di pomodoro (Patatas Bravas) potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Per $1.63 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 405 calorie, 19g di proteine, e 13 g di grasso. 703 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di patate yukon gold, tabasco, pesce e frutti di mare, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Patatas Bravas-Patate per il coraggioso, stile spagnolo!, Patate alla griglia con Pomodoro piccante Aioli (Patatas bravas), e Patatas Bravas Patatine fritte fatte in casa con Pomodoro arrosto Aioli.
Istruzione
1
1 Arrostire le patate: Preriscaldare il forno a 375 ° F. Toss le patate con 3 cucchiai di olio d'oliva e sale bene. Disporre in uno strato in una casseruola o in una teglia bordata e arrostire fino a doratura, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
2 Soffriggere le cipolle e l'aglio: mentre le patate si arrostiscono, preparare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
3
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una pentola media a fuoco medio-alto. Soffriggere le cipolle tritate, mescolando di tanto in tanto, per 4-5 minuti, o fino a quando non iniziano a rosolare sui bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere l'aglio e soffriggere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1
Aggiungere il vino bianco nella padella e girare il fuoco in alto. Far bollire a bollore alto fino a quando il vino è ridotto della metà, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Petti Di Fagiano Se )
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i pomodori schiacciati, la salsa Tabasco, il sale, lo zucchero e la paprika affumicata. Mescolare bene e ridurre il calore a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Salsa Tabasco
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Lasciate cuocere la salsa lentamente mentre le patate arrostiscono. Se si desidera, è possibile utilizzare un frullatore o un frullatore ad immersione per purea la salsa fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
4 Saltate le patate con la salsa, continuate ad arrostire: quando le patate saranno ben rosolate, saltate con la salsa di pomodoro e tornate nella casseruola. Continuare ad arrostire fino a quando la salsa di pomodoro si asciuga un po ' sulle patate e si caramella, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
5
Servire con la salsa di pomodoro rimanente come antipasto o contorno.
Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Torres Sangre de Toro Tempranillo. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 8 dollari.