Patate arrosto Fingerling con Digione
Patate arrosto Fingerling con Digione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,53 per porzione. Una porzione contiene 282 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale, patate fingerling e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Patate arrosto nuove / Fingerling, Patate arrosto Fingerling, e Patate arrosto Fingerling.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mettere le patate su una teglia da forno.
Condire le patate con 1 cucchiaio di olio; cospargere di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Lancia al cappotto.
Cuocere a 425 per 30 minuti o fino a doratura. Raffreddare leggermente le patate.
Mettere il restante 1 cucchiaio di olio, 1/4 cucchiaino di pepe e senape in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere metà delle patate arrostite e il prezzemolo; toss delicatamente a cappotto. (Riserva patate rimanenti per il brunch della domenica.)
Servire a temperatura ambiente.