Patate arrosto di Ivy House

Patate arrosto di Ivy House
Le patate arrosto di Ivy House potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 143 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 27 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi lo strutto, le patate farinose, la semola e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è tremendo. Ricette simili includono Agnello arrosto e patate arrosto, Arrosto con patate, e Patate arrosto in padella.

Istruzione

1
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi di dimensioni uniformi (Ivy House ha usato Marfona e ha permesso 4 pezzi a persona).Mettere le patate in acqua bollente salata. Riportare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.Nel frattempo, sciogliere il lardo in una teglia spessa nel forno a 220C / fan 200 / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
(Ivy House ha provato sia il grasso d'oca che il manzo da macellaio, ma non ha trovato successo come il buon vecchio lardo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'ocaGrasso D'oca
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
LardoLardo
3
Scolare le patate e rimetterle nella casseruola con un paio di cucchiai di semola. Coprire la padella e scuoterla per sgrossare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere la teglia dal forno e mettere le patate nello strutto, girando per rivestire ciascuna nel lardo fuso.Riportare il vassoio al forno e arrostire per 40 minuti, girando le patate 2-3 volte se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
LardoLardo
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Togliere il vassoio dal forno e mettere le patate in un piatto da portata. Riportare il piatto di patate al forno caldo per 10 minuti per asciugare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Servire subito-le patate arrosto non aspettano nessuno!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate ArrostoPatate Arrosto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute71
Rivista