Patate arrosto con verdure

Patate arrosto con verdure potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 2 porzioni con 557 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 243 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di burro, foglie di spinaci, sale marino e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 95%. Provare Baby Verdi con barbabietole arrostite e patate, Patate arrosto e cipolle con verdure appassite, e Salmone Chinook in crosta di rafano con verdure brasate e patate novelle arrostite per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere le patate in un unico strato in una casseruola di ceramica. Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura. Mescolare il rosmarino e cuocere fino a quando fragrante.
Versare sopra le patate nel piatto. Condire con sale marino e pepe.
Arrosto scoperto per circa 30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando le patate sono tenera forchetta.
Togliere dal forno e condire con le foglie di spinaci. Tornare al forno per 1 o 2 minuti, fino a quando gli spinaci non si sono appassiti.