Patate arrosto con spezie indiane e pastinaca

Patate arrosto con spezie indiane e pastinaca
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? Patate arrosto con spezie indiane e pastinache potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 143 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di semi di senape marrone, patate yukon gold, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Timo Patate arrosto e pastinaca, Salmone arrosto speziato indiano, e Salmone arrosto speziato indiano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Unire olio di peperoncino, semi di senape e semi di coriandolo in una piccola padella antiaderente a fuoco medio-alto. Coprire e cuocere 2 minuti o fino a quando i semi cominciano a pop, agitando padella di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Togliere dal fuoco; lasciare riposare, coperto, 1 minuto. Mescolare in cumino e garam masala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4
Unire la miscela di spezie, l'olio d'oliva e i successivi 4 ingredienti (attraverso le pastinache) in una teglia rivestita con spray da cucina; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, girando le verdure dopo 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Cospargere la miscela di verdure con coriandolo; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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