Patate arrosto con spezie indiane e pastinaca

Patate arrosto con spezie indiane e pastinaca
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? Patate arrosto con spezie indiane e pastinache potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 143 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di semi di senape marrone, patate yukon gold, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Timo Patate arrosto e pastinaca, Salmone arrosto speziato indiano, e Salmone arrosto speziato indiano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire olio di peperoncino, semi di senape e semi di coriandolo in una piccola padella antiaderente a fuoco medio-alto. Coprire e cuocere 2 minuti o fino a quando i semi cominciano a pop, agitando padella di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Togliere dal fuoco; lasciare riposare, coperto, 1 minuto. Mescolare in cumino e garam masala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
4
Unire la miscela di spezie, l'olio d'oliva e i successivi 4 ingredienti (attraverso le pastinache) in una teglia rivestita con spray da cucina; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
5
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, girando le verdure dopo 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Cospargere la miscela di verdure con coriandolo; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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