Patate arrosto al rosmarino e aglio con chipolatas

Rosmarino e aglio patate arrosto con chipolatas potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 266 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le patate King Edward, il rosmarino, l'aglio a bulbo e alcune altre cose per farlo oggi. 68 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è super. Cosce di pollo arrosto al rosmarino, patate novelle, asparagi e aglio, Il famoso purè di patate all'aglio e al rosmarino di Johnny Garlic, e Patate arrosto al rosmarino croccanti sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Mettere le patate in una padella di acqua fredda, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Nel frattempo, mettere il burro e l'olio in una grande teglia poco profonda e scaldare nel forno.
Scolare le patate in un colino, dando loro una buona scossa per fluffare i bordi un po'. Gettare l'olio caldo nel vassoio e arrostire per 20 minuti.
Aggiungere l'aglio, rosmarino e chipolatas al vassoio, mescolare bene insieme e arrosto per altri 50 minuti fino a quando le patate sono croccanti e dorate e le salsicce sono cotte attraverso.