Patate arrostite su sale, cumino e cumino

Patate arrostite su sale, cumino e cumino
Le patate arrostite su sale, cumino e cumino potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta rende 5 porzioni con 88 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Se avete margarina bastone, patate, semi di cumino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Zucca Kabocha arrosto con sale di cumino, Zucca Kabocha arrosto con sale di cumino, e Cumino Patate arrosto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
2
Cuocere 1/4 cucchiaino di semi di cumino in una piccola casseruola a fuoco basso 1 minuto o fino a tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Aggiungere il burro e cuocere fino a quando non si scioglie; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Spalmare uniformemente il salgemma sul fondo di una casseruola da 3 quarti poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalgemmaSalgemma
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Cospargere 1 cucchiaino di semi di cumino, semi di cumino e pepe sul salgemma. Disporre le patate sopra la miscela di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 PolliciCostolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
6
Cuocere a 425 per 35 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
7
Rimuovere le patate dalla miscela di sale; scartare la miscela di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
8
Unire la miscela di burro e patate; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute1
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