Patate arrostite, fracassate e caricate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arrosto, patate fracassato e caricato una prova. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.16 per porzione. Una porzione contiene 358 calorie, 8g di proteine, e 30g di grasso. Se hai olio d'oliva infuso all'aglio, sale kosher e pepe appena incrinato, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 28 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Patate arrostite, fracassate e caricate, Patate fracassate caricate, e Patate fracassate caricate.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Regolare i rack del forno nelle posizioni superiore e inferiore.
Mettere le patate su una teglia, versare 3/4 di tazza di acqua sulle patate e coprire bene con un foglio.
Cuocere sul rack inferiore finché sono teneri, circa 30 minuti.
Togliere dal forno, scolare l'acqua residua e lasciare riposare per 8 minuti.
Irrorare 3 cucchiai di olio sulle patate, assicurandosi che siano uniformemente costeggiate. Spazio le patate in modo uniforme sulla teglia e, utilizzando uno schiacciapatate, appiattire le patate a circa 1/2 pollice di spessore (circa 1/2 la lunghezza del pollice al primo giunto).
Cospargere di sale e pepe.
Irrorare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva sulle patate e arrostire sul rack superiore per 15 minuti.
Togliere dal forno e cospargere con il formaggio. Arrosto sul rack inferiore fino a doratura, circa 20 minuti.
Togliere dal forno e top con la panna acida e scalogno.