Patate Anna con Pancetta e Romano
Patate Anna con pancetta e Romano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 221 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 57 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai spicchi d'aglio, patate da forno, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili includono Pommes Anna (Patate Anna), Due patate Anna, e Best-of-Entrambi-mondi Patate Anna.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere la pancetta in una padella di ghisa da 9 pollici a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella; sbriciolarsi. Riserva 2 cucchiai sgocciolature, e mettere da parte.
Aggiungere cipolla, pepe e aglio in padella; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere la miscela di cipolla alla pancetta.
Aggiungere i gocciolamenti riservati per pan. Disporre un terzo delle fette di patate in un unico strato in padella; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale.
Distribuire metà della miscela di cipolla su fette di patate; cospargere con 2 cucchiai di formaggio. Ripetere la procedura con le restanti fette di patate, sale, miscela di cipolla e formaggio, terminando con fette di patate.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale.
Rivestire leggermente 1 lato del foglio con spray da cucina. Coprire padella con un foglio, lato rivestito verso il basso.
Cuocere a 375 per 45 minuti.
Posizionare una padella resistente al forno sulla parte superiore del foglio.
Cuocere altri 55 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Togliere la padella dal forno; raffreddare 20 minuti su una gratella. Scoprire e allentare delicatamente le patate dalla padella con una spatola; invertire su un piatto da portata.