Patate alle erbe con salsa
Le patate alle erbe con salsa potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 229 calorie, 10 g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 85 centesimi per porzione. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di acqua, patate, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è sorprendente. Provare Patate alle erbe, Patate alle erbe, e Patate alle erbe per ricette simili.
Istruzione
In una pentola media a fuoco medio-alto unire brodo vegetale, timo, prezzemolo e patate. Portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo. Cuocere, coperto, per circa 10 a 20 minuti, o fino a quando le patate sono tenere; scolare, riservando brodo.
In una piccola ciotola unire l'amido di mais e l'acqua; aggiungere al brodo e cuocere, mescolando continuamente, a fuoco medio fino a quando il composto si addensa in una salsa.
Servire la salsa sulle patate.