Patate al salmone due volte al forno

Patate al salmone due volte al forno
Le patate al salmone al forno due volte potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $2.2 per porzione. Una porzione contiene 378 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi panna, salmone affumicato a caldo, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Salsa di spinaci al forno Salmone e patate, Salmone affumicato e formaggio Mini patate al forno due volte, e Filetto di salmone cotto in foglie di fico con patate agliate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Cuocere le patate a 450 per 50 minuti o fino a cottura; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Ridurre la temperatura del forno a 40
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Tagliare ogni patata a metà longitudinalmente e raccogliere la polpa, lasciando un guscio spesso 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
5
Unire la polpa di patate, le cipolle e i successivi 7 ingredienti (attraverso il salmone) in una grande ciotola, mescolando fino a quando non si mescolano. Miscela di patate cucchiaio in gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Cospargere uniformemente il formaggio sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
7
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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