Patate al rafano e aneto

Patate al rafano e aneto
Hai bisogno di un contorno senza glutine, latto ovo vegetariano e adatto ai fodmap? Le patate al rafano e aneto potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Per 36 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2 persone. Una porzione contiene 182 calorie, 2 g di proteine e 12 g di grassi. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai succo di limone, sale, patate e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con un punteggio medio del 18%, questo piatto non è poi così sorprendente. Ricette simili includono la salsa all'aneto e rafano, la crema all'aneto e rafano e i panini con salsa all'aneto e rafano.

Istruzione

1
Rimuovere una sottile striscia di buccia attorno al centro di ciascuna patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2
Mettere in un pentolino e coprire con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o fino a quando saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Unisci gli ingredienti rimanenti.
4
Scolare le patate; aggiungere il composto di burro e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute1
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