Patate al profumo di alloro

Patate al profumo di alloro
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare le patate al profumo di alloro una prova. Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 242 calorie. Se hai succo di limone, sale kosher, patate dell'idaho e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di foglie rosse con patate dolci arrostite, Insalata di foglie rosse con patate dolci arrostite, e Patate al limone.

Istruzione

1
Peel 2 libbre Idaho patate (circa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata RossaPatata Rossa
2
e tagliare a fette da 1/2 pollici.
3
Unire le patate, il sale kosher e le foglie di alloro essiccate in una grande casseruola e aggiungere acqua per coprire. Portare a fuoco lento e cuocere, coperto, fino a quando le patate sono tenere, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro EssiccateFoglie Di Alloro Essiccate
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Scolare e scartare le foglie di alloro. Riserva 2 tazze di patate per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
5
Mettere le patate rimanenti in una grande ciotola e condire con olio d'oliva, succo di limone, prezzemolo fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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