Patate al profumo di alloro

Patate al profumo di alloro
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare le patate al profumo di alloro una prova. Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 242 calorie. Se hai succo di limone, sale kosher, patate dell'idaho e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di foglie rosse con patate dolci arrostite, Insalata di foglie rosse con patate dolci arrostite, e Patate al limone.

Istruzione

1
Peel 2 libbre Idaho patate (circa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata RossaPatata Rossa
2
e tagliare a fette da 1/2 pollici.
3
Unire le patate, il sale kosher e le foglie di alloro essiccate in una grande casseruola e aggiungere acqua per coprire. Portare a fuoco lento e cuocere, coperto, fino a quando le patate sono tenere, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro EssiccateFoglie Di Alloro Essiccate
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Scolare e scartare le foglie di alloro. Riserva 2 tazze di patate per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
5
Mettere le patate rimanenti in una grande ciotola e condire con olio d'oliva, succo di limone, prezzemolo fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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