Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate al peperoncino arrosto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 184 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di limone, cumino macinato, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate arrosto al peperoncino, Chili-Pollo arrosto e patate, e Salmone in crosta di peperoncino con patate arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire i primi 9 ingredienti in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere le patate, la cipolla, il peperone e l'aglio; mescolare bene per rivestire. Disporre la miscela di verdure in un unico strato in una teglia poco profonda; cuocere a 400 per 35 minuti o fino a quando le patate sono tenere, mescolando dopo 20 minuti.
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Poema Cavan Extra Dry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.