Patate al peperoncino

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate al peperoncino arrosto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 184 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di limone, cumino macinato, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate arrosto al peperoncino, Chili-Pollo arrosto e patate, e Salmone in crosta di peperoncino con patate arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 9 ingredienti in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Aggiungere le patate, la cipolla, il peperone e l'aglio; mescolare bene per rivestire. Disporre la miscela di verdure in un unico strato in una teglia poco profonda; cuocere a 400 per 35 minuti o fino a quando le patate sono tenere, mescolando dopo 20 minuti.