Patate al parmigiano fracassato
Patate Parmigiano fracassato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 147 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe, parmigiano-reggiano, patate e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 50%. Provare Parmigiano patate fracassato, Parmigiano patate fracassato, e Parmigiano patate fracassato per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Scolare bene le patate; tornare in padella.
Aggiungere il latte e l'olio d'oliva alle patate calde e schiacciare grossolanamente. Piegare in formaggio, sale e pepe.
Aggiungere appena sufficiente acqua per coprire le patate. Qualsiasi altro allungherà solo il tempo necessario per portare l'acqua a ebollizione, aumentando quindi il tempo di cottura.