Patate al parmigiano alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alla griglia Parmigiano patate una prova. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 210 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di briciole di pane stile, sale, parmigiano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Patate al parmigiano alla griglia, Patate Novelle Grigliate con Parmigiano ed Erbe Aromatiche, e Patate alla griglia e Asparagi con Basilico e Parmigiano.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone.
Tagliare 2 fogli (30x18 pollici) di lamina resistente. Dividere le fette di patate in modo uniforme su fogli di alluminio.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti; cospargere sulle patate. Sollevare 2 lati della lamina in modo che i bordi si incontrino. Sigillare i bordi, rendendo la piega da 1/2 di pollice; piegare di nuovo, consentendo spazio per la circolazione e l'espansione del calore. Piegare gli altri lati per sigillare.
Posizionare i pacchetti, cucitura laterale verso l'alto, sulla griglia. Coprire la griglia; cuocere a fuoco medio 18-23 minuti, ruotando i pacchetti una volta, fino a quando le patate sono tenere.
Per servire, posizionare i pacchetti sui piatti.
Tagliare grande X attraverso la parte superiore di ogni pacchetto; piegare con cura indietro foglio per consentire al vapore di fuoriuscire.