Patate al limone arrostite alla chiesa
Le patate arrostite al limone in stile chiesa sono un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 167 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di oro yukon, timo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Coscia d'agnello arrosto alla greca con patate al limone, Patate alla greca al forno al limone e burro al parmigiano, e Chiesa Cena Patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Cuocere l'olio d'oliva e il burro in una padella a fuoco medio, mescolando continuamente, 3 o 4 minuti o fino a quando il burro inizia a diventare dorato.
Togliere il composto di burro dal fuoco, e aggiungere le patate sbucciate, lanciando delicatamente a cappotto.
Spalmare le patate in un unico strato in una padella di gelatina da 15 x 10 pollici.
Cuocere a 400 per 40-45 minuti o fino a quando le patate sono dorate e tenere, mescolando due volte.
Trasferire le patate in una grande ciotola da portata e condirle con succo di limone, timo fresco tritato, sale e pepe fino a quando non saranno ben rivestite.
Servire le patate immediatamente.