Patate al forno veloci

Patate al forno veloci
Le patate al forno veloci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 239 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Una miscela di parmigiano, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Provare Patate dolci al forno due volte veloci e facili, Facile e veloce Cheeseburger farcito patate al forno, e Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le patate a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
2
Spennellare ogni metà tagliata con burro fuso; cospargere con paprika, sale e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
BurroBurro
FormaggioFormaggio
SaleSale
3
Posizionare il lato tagliato verso il basso sulla teglia oliata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando la patata è tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
Rivista