Patate al forno due volte ripiene di formaggio
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova le patate al forno due volte ripiene di formaggio. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 395 calorie, 9 g di proteine e 25 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 16 persone e costa 75 centesimi a porzione. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi il parmigiano, il formaggio cheddar, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 32%. Patate al forno ripiene di broccoli e formaggio, patate ripiene al forno (patate tandoori) e patate ripiene al forno sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Lavare e forare le patate; strofinare con olio.
Cospargere con sale e pepe.
Cuocere in forno a 375° per 1 ora o fino a quando saranno teneri. Quando è abbastanza freddo da poter essere maneggiato, tagliare ogni patata a metà nel senso della lunghezza. Raccogli la polpa, lasciando i gusci sottili.
In una pentola capiente, sciogliere il burro.
Aggiungere il formaggio cheddar, la panna montata, la panna acida, il parmigiano, sale e pepe.
In una ciotola capiente, schiacciare la polpa con il composto di formaggio. Mescolare 2 cucchiai di erba cipollina. Versare i gusci delle patate.
Cuocere in forno, scoperto, a 375° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Cospargere con l'erba cipollina rimasta.