Patate al forno due volte di Sunny

Le patate al forno due volte di Sunny potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 370 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla in polvere, olio vegetale, senape e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Sunny's Currywurst con peperoni e cipolle in salamoia e ketchup al curry di Sunny, Pollo al rosmarino e timo arrosto di Sunny, carote e patate, e Insalata di "frutta" estiva soleggiata con condimento di agrumi soleggiato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Pungere ogni patata più volte con una forchetta. Strofinare l'olio sulle patate e cospargere la pelle con sale e pepe.
Mettere le patate preparate su una teglia e cuocere fino a quando le patate sono tenera forchetta, circa 45 minuti. Lasciare raffreddare sul piano di lavoro prima di maneggiare.
Abbassare il forno a 375 gradi F.
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire lo scalogno, aglio, cipolla in polvere, senape secca, 4 once di formaggio, crema di formaggio e 1 cucchiaino di sale.
Tagliare un" coperchio " da 1/4 di pollice di ogni patata longitudinalmente. Utilizzando un cucchiaio, scoop fuori le parti interne e lasciare circa un 1/8 pollici di spessore bordo intorno alla parte interna delle metà di patate per tenerli robusto. Per rendere le cose più facili, far scorrere un coltello da burro intorno ai bordi della parte interna prima di scavare. Raschiare il po 'di carne ancora attaccato al "coperchio" che hai tagliato e scartare la pelle rimasta.
Rimettere le patate scavate sulla teglia. Schiacciare la polpa di patate in una piccola ciotola, quindi aggiungere alla ciotola con altri ingredienti. Schiacciare insieme e mescolare lentamente la crema pesante. Insaporire e condire con sale e pepe, se necessario. Scoop questa miscela di nuovo nelle bucce di patate vuote, cospargere con il restante formaggio 1 oncia in modo uniforme sopra le cime e restituire le patate al forno per cuocere fino a quando le cime sono dorate, 20 a 25 minuti.
Rimuovere e cospargere con pezzi di pancetta, di utilizzare.