Patate al forno due volte con formaggio di capra ed erba cipollina

Patate al forno due volte con formaggio di capra ed erba cipollina
Patate al forno due volte con formaggio di capra ed erba cipollina è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 260 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se avete erba cipollina, burro, patate russet, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Patate schiacciate con formaggio di capra ed erba cipollina, Patate al forno due volte con formaggio di capra, e Patate al formaggio di capra due volte al forno.

Istruzione

1
Posizione rack al centro del forno; preriscaldare a 375 ° F. Strofinare l'olio sulle patate. Forare in diversi punti con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere direttamente sulla griglia del forno; cuocere fino a quando molto tenera, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Trasferimento al rack; raffreddare 10 minuti. Usando i guanti da forno, afferrare 1 patata in mano. Utilizzando coltello seghettato, tagliare top 1/4 di patata. Utilizzando cucchiaio, scoop fuori di patate, lasciando 1/2 pollici di spessore shell; trasferire carne di patate a grande ciotola. Ripetere con le patate rimanenti. Schiacciare le patate fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
Guanto Da FornoGuanto Da Forno
CiotolaCiotola
4
Mescolare il formaggio, poi metà e metà, burro ed erba cipollina. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Metà E MetàMetà E Metà
BurroBurro
FormaggioFormaggio
CipollinaCipollina
5
Spoon circa 3/4 di miscela di patate in gusci, dividendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
6
Trasferire il ripieno di patate rimanente nella sacca da pasticcere dotata di punta a stella grande. Tubo di riempimento in cima patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
7
Mettere le patate sulla teglia. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire liberamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cuocere le patate fino a quando il ripieno è riscaldato attraverso e cime marrone, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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