Patate al forno due volte con formaggio di capra ed erba cipollina
Patate al forno due volte con formaggio di capra ed erba cipollina è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 260 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se avete erba cipollina, burro, patate russet, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Patate schiacciate con formaggio di capra ed erba cipollina, Patate al forno due volte con formaggio di capra, e Patate al formaggio di capra due volte al forno.
Istruzione
Posizione rack al centro del forno; preriscaldare a 375 ° F. Strofinare l'olio sulle patate. Forare in diversi punti con la forchetta.
Mettere direttamente sulla griglia del forno; cuocere fino a quando molto tenera, circa 45 minuti.
Trasferimento al rack; raffreddare 10 minuti. Usando i guanti da forno, afferrare 1 patata in mano. Utilizzando coltello seghettato, tagliare top 1/4 di patata. Utilizzando cucchiaio, scoop fuori di patate, lasciando 1/2 pollici di spessore shell; trasferire carne di patate a grande ciotola. Ripetere con le patate rimanenti. Schiacciare le patate fino a che liscio.
Mescolare il formaggio, poi metà e metà, burro ed erba cipollina. Condire con sale e pepe.
Spoon circa 3/4 di miscela di patate in gusci, dividendo uniformemente.
Trasferire il ripieno di patate rimanente nella sacca da pasticcere dotata di punta a stella grande. Tubo di riempimento in cima patate.
Mettere le patate sulla teglia. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire liberamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.)
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 375 ° F.
Cuocere le patate fino a quando il ripieno è riscaldato attraverso e cime marrone, circa 20 minuti.