Patate al forno due volte

Patate al forno due volte
Patate al forno due volte è una ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo con 4 porzioni. Per 67 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 245 calorie, 6 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. 16 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Se hai timo fresco, prezzemolo, aglio e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 79%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Patate dolci al forno con salsiccia di pollo, mele e mele e patate al forno con crema di pollo, Manzo in scatola al forno con cavolo saltato e patate novelle al forno e Manzo in scatola al forno con cavolo saltato e patate novelle al forno.

Istruzione

1
Preriscalda il forno a 375 gradi F. Strofina le patate con l'olio e condisci generosamente con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 Cucchiaini Di Timo Fresco Tritato2 Cucchiaini Di Timo Fresco Tritato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Disporre su una teglia e cuocere fino a quando le patate saranno molto tenere all'interno e croccanti all'esterno, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Lasciare riposare 5 minuti.
4
Nel frattempo, scaldare il burro in una padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere i porri e condire con sale e pepe, cuocere fino a renderli morbidi, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
6
Aggiungere l'aglio e il timo e cuocere finché non diventa fragrante, 1 minuto. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
7
Tagliare longitudinalmente, aprendo il centro di ciascuna patata, fermandosi a circa 1 pollice da ciascuna estremità. Raccogli l'interno in una grande ciotola, mantenendo un guscio di patata di circa 1/4 di pollice vicino alla pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Aggiungere il composto di porri, la crema di formaggio e il latte alle patate e schiacciare bene con una forchetta fino a ottenere un composto omogeneo ma leggermente grossolano. Unire il prezzemolo tritato. Versare nuovamente il ripieno nei gusci delle patate, circa 1/2 tazza di ripieno per ogni patata e rimetterlo sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto NILLA WaferPacchetto NILLA Wafer
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Cuocere fino a quando non sarà completamente riscaldato e le parti superiori saranno leggermente dorate, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Guarnire con prezzemolo extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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