Patate al forno due volte
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare due volte patate al forno una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 315 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di patate, basilico, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo, Manzo in scatola al forno con cavolo saltato e patate novelle al forno, e Patate ripiene al forno (patate Tandoori) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Strofinare le patate. Asciugare con carta assorbente.
Cuocere le patate per 45 minuti.
Togliere dal forno e posto su un tagliere.
Lasciare raffreddare per 30 minuti. Tagliare ogni patata longitudinalmente, tagliando il quarto superiore. Raccogliere la polpa per formare la barca.
Mettere la polpa in una grande ciotola e aggiungere panna acida, scalogno, basilico, pomodori e rosmarino.
Mescolare insieme fino ad ottenere una consistenza morbida. Riempire ogni patata con ripieno.
Cospargere con formaggio cheddar e prezzemolo.
Mettere in barbecue coperto e cuocere per altri 15 minuti.
Rimuovere con pinze barbecue al vassoio e servire caldo.